06.09.2021 / 23:50

Первый спа-центр Dior Spa в новом отеле Cheval Blanc Paris

Группа Cheval Blanc, входящая в главный холдинг индустрии роскоши LVMH, впервые открывает городской отель - он находится в Париже. Одно из самых привлекательных мест в нем - Dior Spa.
Бассейн отеля Cheval Blanc Paris в зоне Dior Spa. Фото: пресс-служба
Бассейн отеля Cheval Blanc Paris в зоне Dior Spa. Фото: пресс-служба

Отреставрированное величественное здание в стиле ар-деко - памятник архитектуры, восстановленный архитектором Эдуардом Франсуа - расположено около моста Пон-Неф. С террасы и эркерных окон Cheval Blanc Paris открывается панорамный вид на Сену.

Архитектор и декоратор Питер Марино занимался внутренним декором - он оформил интерьеры в стиле традиционных парижских апартаментов, дополнив их коллекцией предметов искусства.

В отеле 72 номера, 4 ресторана и бара, спа-центр Dior Spa с шестью процедурными кабинетами, 30-метровый бассейн и тренажерный зал, клуб для детей Le Carrousel.

Бассейн. Фото: пресс-служба

Площадь Dior Spa 1000 кв. м. Ритуалы красоты проходят в люксах с уникальным оформлением и названиями, отсылающими к истории дома Dior.

По случаю открытия собственного спа-центра в рамках коллекции Maison Christian Dior был выпущен аромат, объединивший в себе аккорд белых цветов, мускус и пудровые ноты. "Я создал аромат Cheval Blanc Paris, держа в уме расслабляющую атмосферу спа-центра Dior Cheval Blanc, но это не все - также я добавил в композицию нотку парижского шика. Этот пудровый мускусный аромат полон ласки, мягкости, чувства спокойствия и благополучия", - рассказал Франсуа Демаши, главный парфюмер Dior. Помимо аромата, выпущены губная помада, румяна и свечи для дома.

Читайте также