Новая эффективная серия косметических средств от Valmont "Квинтэссенция Ледников"

"Я посвящаю это произведение искусства самым преданным и требовательным из наших клиентов", - заявила генеральный директор Valmont Софи Ванн Гийон о серии La Quintessence Des Glaciers ("Квинтэссенция Ледников").
Valmont La Quintessence Des Glaciers ("Квинтэссенция Ледников"). Фото: пресс-служба
Valmont La Quintessence Des Glaciers ("Квинтэссенция Ледников"). Фото: пресс-служба

La Quintessence des Glaciers - это новая серия из знаковой линии "Эликсир Ледников", которая содержит мощные натуральные ингредиенты в чистой и концентрированной форме. Она представлена в виде тройки средств: лосьон-эксфолиант "Источник Обновления" (La Source des Glaciers), дневная сыворотка "Эликсир Ледников" (La Sève des Glaciers) и ночная сыворотка "Нектар Ледников" (Le Nectar des Glaciers). Уникальные текстуры и составы средств преображают кожу в ходе интенсивного четырехнедельного курса, полностью адаптированного к биологическим ритмам кожи.

Набор "Квинтэссенция Ледников" выпускается в лимитированном формате - 500 экземпляров в год. Из них в России в 2021 году представлено всего 5. Каждый набор в футляре, с идентификационным номером и сертификатом подлинности, подписанным креативным директором Valmont.

Футляр с набором "Квинтэссенция Ледников". Фото: пресс-служба

В этих средствах объединены ингредиенты всех трех линий "Эликсира Ледников" (драгоценная коллекция, коллекция "Essence Of Bees", коллекция "Essence Of Gold Sturgeon"), которые дополняют друг друга, присутствуя в чрезвычайно высокой концентрации - 69%.

Помимо представления самих средств, компания Valmont предлагает алгоритм их нанесения - фирменный "ритуал молодости", основанный на циркадных ритмах кожи. Дело в том, что обновление клеток происходит между 19:00 и 23:00, далее около полуночи наступает пик деления клеток. Утром, после пробуждения, увлажнение кожи находится на минимальном уровне, а уровень синтеза гормона кортизола максимален. Поэтому ночью все клеточные и молекулярные микроповреждения должны быть устранены и восстановлены, чтобы обеспечить целостность тканей.

"Квинтэссенция Ледников" по-настоящему преображает кожу по завершении четырехнедельного курса, в котором предусмотрены дневные и вечерние ритуалы. Каждое средство индивидуально подстраивается под биологические ритмы кожи согласно принципам хронобиологии. В итоге кожа наполняется энергией, сияет здоровьем и красотой и становится невероятно мягкой.

Дневная сыворотка. Фото: пресс-служба

Дневная Сыворотка "Эликсир Ледников" (La Sève des Glaciers) - средство для утреннего ритуала увлажнения. В ее составе - коктейль Chrono-Light, который укрепляет кожу подобно люминотерапии, усиливает метаболизм кожи, восстанавливает повреждения, вызванные воздействием УФ-лучей. ДНК осетровых рыб и минералы увлажняют и помогают коже обрести тонус, а фитоальпийские травы и экстракт овса - разглаживают и смягчают.

Лосьон-эксфолиант. Фото: пресс-служба

Лосьон-эксфолиант "Источник обновления" (La Source des Glaciers) - ночной уход для обновления кожи. Во время сна инновационная тройная система отшелушивания действует и на поверхности кожи, и в более глубоких слоях. В составе - мощные, но деликатные PHA-кислоты. Это биологические эксфолианты, которые обновляют кожу, выравнивают поверхность, а также сужают поры.

Ночная сыворотка. Фото: пресс-служба

Ночная Сыворотка "Нектар Ледников" (Le Nectar des Glaciers) - питательный эликсир для кожи. Для доставки ингредиентов в глубокие слои впервые в липосомы инкапсулированы не только фирменные ингредиенты ДНК и РНК, но также талая вода ледников и пептиды пчелиного маточного молочка.

Наборы по цене 295 000 рублей (напомним, их всего 5 в России) представлены в ЦУМе и Articoli ТД Весна.

Читайте также