20.09.2021 / 18:41

Hublot создали "радужные" часы в сотрудничестве с DJ Snake

Французский популярный диджей и продюсер DJ Snake объединился в творческий союз с Hublot: результатом их сотрудничества стали часы, переливающиеся множеством оттенков.
Hublot Big Bang DJ Snake. Фото: Hublot
Hublot Big Bang DJ Snake. Фото: Hublot

"Для меня сотрудничество с Hublot очень важно потому, что я могу дать своим поклонникам возможность носить часы, которые являются отражением моей личности и, конечно, могу носить их сам", - заметил сам диджей. "DJ Snake превращает в золото все, к чему прикасается! Мы очень рады, что наши новые часы, выпущенные ограниченной серией, стали своеобразным отражением его творческого потенциала. Результат получился действительно многогранным", - считает генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.

Hublot Big Bang DJ Snake. Фото: Hublot

Звезда электронной сцены DJ Snake ("Змея") впервые привлек внимание публики треком "Turn Down For What" в 2013 году. С тех пор появились хиты "Let Me Love You" с Джастином Бибером, "Selfish Love" с Селеной Гомес. Он стал первым французским исполнителем, две песни которого имеют более миллиарда прослушиваний на Spotify.

DJ Snake. Фото: Hublot

Партнёрские отношения Hublot и DJ Snake начались в 2018 году, на вечере, организованном часовой компанией во время чемпионата мира по футболу в России. И вот, три года спустя - первый результат партнерства.

Hublot Big Bang DJ Snake. Фото: Hublot

Мгновенно узнаваемый дизайн Big Bang сияет переливами. Безель и шесть деталей на титановом корпусе диаметром 45 мм украшены узором "Newton's Rings". Процесс, имеющий техническое сходство с обработкой черным PVD-покрытием, происходит за счет использования пигмента и расположения деталей в определенном положении для получения требуемого цвета. В итоге получают радужное покрытие, цвета которого меняются в зависимости от света и угла зрения.

Hublot Big Bang DJ Snake. Фото: Hublot

Идея вырезов на внешнем крае безеля принадлежит самому DJ Snake. Этот элемент дизайна делает часы Big Bang DJ Snake мгновенно узнаваемыми на фоне любой другой коллекции.

На циферблате из сапфирового стекла изображена карта мира, выполненная в тех же цветах, что и корпус. Карта стала своеобразной подписью DJ Snake, отсылающей к его многочисленным концертам в разных уголках земного шара.

Hublot Big Bang DJ Snake. Фото: Hublot

Часы работают на механизме HUB1242 UNICO - это хронограф с функцией flyback и запасом хода 72 часа.

Часы Big Bang DJ Snake, выпущенные ограниченной серией, дополнены двумя ремешками, которые легко заменяются благодаря запатентованной системе One Click. Первый ремешок выполнен из каучука с серым, черным и фиолетовым камуфляжным рисунком, который отлично сочетается с переливами на корпусе часов. Второй ремешок, тоже из каучука, обладает ребристой структурой черного цвета. Цена часов установлена в эквиваленте 24 900 CHF.

Читайте также