20.09.2021 / 12:41

Специальная серия часов Zenith Chronomaster Open посвящена одному из традиционных мужских увлечений

В честь 55-летия Cohiba компания Zenith создала модель Chronomaster Open Cohiba 55th anniversary edition.
Zenith Chronomaster Open Cohiba 55th anniversary edition. Фото: Zenith
Zenith Chronomaster Open Cohiba 55th anniversary edition. Фото: Zenith

Cohiba - один из самых знаменитых кубинских сигарных брендов. По случаю пяти лет сотрудничества с Habanos (эта компания продает сигары Cohiba, Montecristo и Romeo y Julieta) и шестого специального выпуска часов с Cohiba мануфактура Zenith представила модель Chronomaster Open.

Фото: Zenith

Дизайн упаковки и бумажных лент для обертывания каждой скрученной вручную сигары сочетается с желтым цветом и бело-черным узором циферблата. На желтой секундной стрелке хронографа - противовес в форме звезды. Черный ремешок из кожи аллигатора подчеркивает клетчатый узор циферблата. На задней крышке - специальный логотип Cohiba 55.

Фото: Zenith

Скелетонизированный циферблат открывает взгляду знаменитый калибр El Primero (El Primero 4061 с автоматическим подзаводом). Механизм сертифицирован COSC. Запас его хода 50 часов.

Часы выпущены ограниченной серией из 55 экземпляров в корпусе из стали диаметром 42 мм. К каждому экземпляру прилагается фарфоровая коробка с пятью сигарами Cohiba.

С октября 2021 года часы Chronomaster Open Cohiba 55th anniversary edition будут доступны в бутиках Zenith и у некоторых дилеров по всему миру по цене 9900 CHF.

Фото: Zenith
Читайте также