24.09.2021 / 11:40

S. T. Dupont выпустил мужскую капсульную коллекцию классических кожаных изделий

S.T. Dupont, коллекция Line D Capsule. Фото: пресс-служба
S.T. Dupont, коллекция Line D Capsule. Фото: пресс-служба

Новый лимитированный выпуск Line D, самой продаваемой коллекции кожаных изделий бренда S.T. Dupont, адресован более модной и молодой аудитории от 35 до 40 лет, которая регулярно путешествует.

Коллекция Line D Capsule состоит из двух линеек аксессуаров в современной и практичной интерпретации. Дизайн со структурированными разрезами и V-образными деталями придает линии свой характер.

В дизайне - V-образные детали и трехцветная строчка. Фото: пресс-служба

Для нового лимитированного выпуска компания переработала часть базовой коллекции, добавив новые нюансы: красная, белая и синяя строчки, а также элегантные наклонные линии.

Все изделия S.T. Dupont отличаются прочностью и изготовлены из натуральных материалов. Кожа обладает мягкой текстурой, на ней присутствуют естественные неровности (прожилки, зернистости и шероховатость).

S.T. Dupont, коллекция Line D Capsule. Фото: пресс-служба

Капсула включает следующие товары: рюкзак, сверхтонкий держатель документов (попросту говоря, папка), сумки разных размеров, визитницы, кошелек с удобным внешним карманом. Например, сумка средних размеров оснащена двумя открытыми карманами и двумя внутренними отсеками. Есть съемный плечевой ремень, потайной карман на молнии. Продукция представлена в двух цветах: черном или коричневом.

Компания S.T. Dupont также обновила часть линии D Line Soft Grained - она теперь доступна в мелкозернистой черной коже. Ее дизайн также очень современный: наклонные линии узора на коже напоминают складки оригами. В этой линии представлены портфель, кошельки малого и среднего размеров, наплечная сумка, кард-холдер и кошелек для монет на молнии. От модели к модели коллекция Line D обогащается различными дополнениями: открытыми карманами и внутренним карманом на молнии, плечевым ремнем, передним карманом на молнии и небольшим отсеком с внешним магнитом на тонком держателе документов.

S.T. Dupont, коллекция Line D Capsule. Держатель документов (папка на молнии). Фото: пресс-служба

Двойной держатель документов выделяется своей V-образной формой и большой молнией, выполнен из эластичной кожи с мягкой текстурой, дополнен деталями из драгоценных металлов и высококачественной строчкой.

Читайте также