19.10.2021 19:15

Гамма цвета: женские механические часы Blancpain Ladybird Colors в семи оттенках

Blancpain представила женские механические часы Ladybird Colors элегантного диаметра 34,9 мм. Насыщенные цвета доступны в семи разных сочетаниях ремешков и материала корпуса.

Новые часы Ladybird Colors в корпусе из белого золота.

Глубокие, насыщенные цвета Ladybird отдают дань уважения ключевым историческим часам Blancpain. Символ эмансипации, элегантности и успеха, эти изящные женские часы, название которых переводится как "божья коровка", произвели революцию в часовом деле в 1956 году, предложив миру самый маленький круглый механизм своей эпохи. Это достижение было инициативой Бетти Фихтер, первой в мире женщины, руководившей часовой компанией, и ее племянника Жан-Жака Фихтера, возглавившего марку впоследствии. Их видение и таланты привели к появлению нескольких женских моделей и первых современных часов для дайверов Fifty Fathoms (они были выпущены в 1953 году).

Новые часы Ladybird Colors в корпусе из белого золота.

В новых Ladybird Colors белый перламутровый циферблат украшен арабскими цифрами из золота. Они формируют асимметричный часовой круг, увенчанный цифрой 12. Бриллиантовая окантовка циферблата подчеркивает часовые индексы и стрелки, причем стрелки имеют форму вырезанных листьев шалфея - фирменный штрих Blancpain.

Новые часы Ladybird Colors в корпусе из красного золота.

Высочайший уровень отделки циферблата и корпуса часов Ladybird Colors воплощен в механизме Calibre 1150, который славится миниатюрностью, наличием кремниевой пружины баланса и великолепным четырехдневным запасом хода.

Calibre 1150.

Ladybird Colors привносит свежесть в женскую коллекцию благодаря семи разноцветным комбинациям корпуса и ремешка. Модель из красного золота можно выбрать с павлиньим зеленым, ярко-синим или молочно-белым ремешком из кожи аллигатора, а версия из белого золота предлагается с лимонно-желтым, мандариново-оранжевым, сиреневым или белоснежным ремешком из кожи аллигатора.

Новые часы Ladybird Colors в корпусе из белого золота.