19.10.2021 13:20
    Рубрика:

    Семак назвал "Ювентус" машиной по достижению результата

    Главный тренер "Зенита" Сергей Семак ответил на вопросы журналистов за сутки до матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов дома против "Ювентуса".

    Сначала Семак поведал о ситуации с травмированными. По словам Сергея Богдановича, все футболисты питерской команды работают в общей группе за исключением опорного полузащитника Магомеда Оздоева.

    "Нас ждет тяжелый поединок против команды, набравшей ход. Будем готовиться и постараемся сыграть как можно лучше, чтобы заработать очки. Как себя чувствуем после двух неудачных встреч? Все нормально. Главное - где мы окажемся в конце турнира", - отметил Семак.

    Рассуждая о сопернике, Семак назвал "Ювентус" машиной по достижению результата и перечислил игроков туринского клуба, которым он симпатизирует.

    "Команда внимательно действует в обороне, здорово контратакует. По существу, "Ювентус" - это машина по достижению нужного результата. В атакующей линии мне давно нравится Мората. Бонуччи и Кьеллини - характер и душа туринцев", - подытожил Семак.

    Напомним, что после двух туров в группе "Н" с шестью набранными очками лидирует "Ювентус", далее идут "Челси" с "Зенитом" (по три очка), и "Мальме" (ноль).