Clinique запустила бесконтактную систему диагностики с последующими рекомендациями

Средства из увлажняющей системы Clinique ID Create Your Custom-Blend Hydration System. Фото: пресс-служба
Средства из увлажняющей системы Clinique ID Create Your Custom-Blend Hydration System. Фото: пресс-служба

Сlinical Reality - так называется точная система диагностики, которую запустила компания Clinique. Чтобы получить выводы специалистов о своей коже, ее особенностях и необходимых средствах ухода, нужно сделать несколько шагов:

1. Сделать снимок своего лица.

2. Ответить на несколько вопросов о том, как вы ухаживаете за кожей.

3. Через 30 секунд вы получите результат анализа кожи и индивидуальную систему ухода, рассчитанную на 3 месяца. На экране будет показано, как может выглядеть ваша кожа после применения рекомендуемых средств через 12 недель. Чтобы начать пользоваться услугой, нужно просто отсканировать QR-код на своем мобильном телефоне.

Фото: пресс-служба

Какие из рекомендуемых средств мы можем отметить? Например, легендарную трехступенчатую систему ухода Anti-Blemish Solutions, предназначенную для проблемной кожи. Дело в том, что высыпания влияют не только на кожу - появляясь в любом возрасте, а не только в подростковом, они влияют на эмоциональное состояние. Поэтому большое значение в данном случае имеет ежедневный уход.

Фото: пресс-служба

Еще один интересный комплекс - увлажняющая система Clinique ID Create Your Custom-Blend Hydration System, "умный конструктор", который создается одним движением для конкретного клиента. Система позволяет создать 15 различных комбинаций благодаря трем базовым увлажнителям и пяти картриджам. Тюбик с концентратом вставляется в тюбик с базой - и вы получаете крем и сыворотку в одном флаконе. Аромата эти средства не имеют, это устоявшаяся классика уход без отдушек.

Опишем несколько средств, входящих в этот комплекс.

Clinique iD Dramatically Different Moisturizing BB-Gel - легкий освежающий гель с обезжиренной формулой, который увлажняет кожу в течение 8 часов, мгновенно подстраиваясь под тон кожи. Последнее происходит благодаря технологии Transforming Tint Release с инкапсулированными пигментами, которая создает естественное и ровное покрытие. Полупрозрачная формула отражает свет, улучшая и выравнивая тон кожи, моментально увлажняет кожу с помощью влагоудерживающих ингредиентов, включая гиалуроновую кислоту и глицерин. ВВ-гель антиаллергичен и не содержит отдушек. Перед нанесением на лицо рекомендуется растереть гель между пальцами или на тыльной стороне руки, чтобы активировать инкапсулированные пигменты. Он может служить увлажняющим средством. В этот BB-гель, который является базой, нужно добавлять выбранную сыворотку-концентрат.

Фото: пресс-служба

Moisture Surge 100-Hour Auto-Replenishing Hydrator - это увлажняющий крем-гель с практически невероятным сроком действия 100 часов. При его использовании кожа выглядит более упругой и сияющей даже после умывания. Технология Auto-Replenishing активирует внутренние ресурсы кожи, обеспечивающие увлажнение. Уже после первого применения уровень увлажнения кожи увеличивается на 174 %, а защитный барьер становится на 37% сильнее всего через четыре недели использования.

Это только на первый взгляд кажется, что легко понять запросы собственной кожи - на самом деле почти у каждого клиента начинаются сомнения по выбору любого из средств. Именно поэтому удобно, что систему ухода составляют специалисты Clinique. И если у вас появятся новые проблемы, к ним всегда можно обратиться за помощью и корректировкой выбранного ухода.

Читайте также