Том Холланд сыграет Фреда Астера в биографическом фильме

Новости
    06.12.2021, 14:06
Текст:   Ася Кушнарева
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Британский актер Том Холланд ненадолго отвлечется от своей роли Человека-паука в проектах Marvel. Он заявил, что сыграет легендарного голливудского танцора, певца и актера Фреда Астера.

Эта новость прозвучала на мероприятии, посвященном скорому выходу нового "Человека-паука" - "Нет пути домой". Видео общения Холланда с прессой публикует в Twitter агентство AP.

Актер отметил, что еще не видел сценария, так как он появился только неделю назад. Но продюсер предстоящей картины Эми Паскаль уже ознакомилась с сюжетом, и они достигли согласования.

- Я буду играть Фреда Астера, - подытожил Холланд.

Разработка биографической картины принадлежит компании Sony, сообщает Variety.

Для 25-летнего Тома Холланда подобная работа не будет в новинку. Его актерская карьера началась с главной роли в мюзикле "Билли Эллиот" в одном из лондонских театров.

Фред Астер (настоящее имя Фредерик Аустерлиц) - родился 10 мая 1899 года в Небраске. Начал свои танцевальные выступления вместе со своей сестрой, после - снимался в кино. Был постоянным партнером по фильмам актрисы Джин Роджерс ("Цилиндр", "Время свинга", "Потанцуем", "Веселый развод"). Прославился также как актер и певец. Скончался в 1987 году в возрасте 88 лет.