09.12.2021 / 18:35

Цвета природы в сезонной коллекции домашнего текстиля Frette

Сезонная коллекция итальянского бренда домашнего текстиля Frette соединяет в себе две темы: возрождение связи с природой и современный стиль.
 Фото: Frette
Фото: Frette

Цветовая палитра коллекции такова: глубокий бордовый амариллис напоминает об осенних холмах, темно-зеленый алоэ - о тенистых городских садах с вечнозелеными растениями, а цвет темной лазури отдает дань уважения холодному небу.

Чтобы добавить в спальне эффектных акцентов, можно дополнить простынь и пододеяльник цвета амариллис замшевыми подушками насыщенного коричневого оттенка.

Фото: Frette

Или соединить постельное белье цвета алоэ с мягким пледом из чистого кашемира м декоративными подушками, украшенными фирменным принтом с цепями.

Фото: Frette

Не составит труда обновить и интерьер гостиной: набросьте на диван покрывало нового оттенка и украсьте кресла текстурными декоративными подушками.

Фото: Frette

Сделать обстановку еще более уютной легко при помощи воздушных, но очень теплых кашемировых пледов в пастельных тонах и мягких подушек с цветовыми акцентами.

Прохладными вечерами дамам будет приятно накинуть на шелковую пижаму кардиган без рукавов из смеси шерсти и кашемира. А мужчины смогут дополнить домашний костюм из шерсти и кашемира лоферами Slowday.

Бутик Frette находится в ГУМе, на 3-ей линии, 1-м этаже.

Читайте также