Рубрика:
    13.12.2021 12:39

    Вышел русский трейлер фильма ужасов "Проклятый дом 5"

    Вышел русский трейлер фильма ужасов "Проклятый дом 5"
     Текст: 
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Неугомонные изготовители фильмов, которые непонятно кто и зачем смотрит, продолжают - на YouTube образовался локализованный трейлер американского хоррора "Проклятый дом 5". В оригинале он называется Know Fear и к предыдущим "Проклятым домам" вообще никакого отношения не имеет. Как и они друг к другу.

    Официальный синопсис докладывает про семейную пару, Дональда и Венди. Они переезжают в новый дом, Венди находит в его подвале загадочную книгу на латыни и остроумно решает перевести, что там написано. С самой, разумеется, хтоничной результативностью.

    "Вскоре женщина начинает пугать окружающих странным поведением. Дональд и его племянники изучают книгу и узнают, что в ней описан обряд по вызову древнего демона, и безумие Венди не что иное как одержимость потусторонней сущностью", - говорится в описании.

    И теперь для того, чтобы изгнать пробудившееся зло, героям предстоит войти с ним в контакт, рискуя собственными жизнями и душами, а их дом, соответственно, станет полем битвы между людьми и силами тьмы.

    Как говорится, никогда такого не было, и вдруг!..

    Режиссер и соавтор сценария поделки - Джеймисон ЛоКасио ("Глубины", "Ракетчик"). В ролях: Дэвид Алан Баш ("Живая сталь", "Менталист"), Эми Карлсон ("Мыслить как преступник", "Грань"), Мэллори Бектел ("Закон и порядок"), Джек ДиФалко ("Сорвиголова"), Мия Дэвис ("Оранжевый - хит сезона").

    Российская премьера - 6 января.