16.12.2021 / 13:56
№ 8635

Друг для друга: мужчины и женщины подбирают праздничные ароматы

Мужчины женщинам и женщины мужчинам - все преподносят друг другу парфюмы. Это один из самых очевидных подарков, но оттого не менее приятный.
Paco Rabanne Lady Million Fabulous, аромат для вечеринки. Флакон в форме бриллианта украшен черными блестками.
Paco Rabanne Lady Million Fabulous, аромат для вечеринки. Флакон в форме бриллианта украшен черными блестками.

Парфюмеры традиционно предлагают перед Новым годом столько новинок, что от ароматов кружится голова. Среди чувственных и ярких, согревающих и опьяняющих, будоражащих и обволакивающих мы постарались найти самые интересные. Они выделяются ольфакторным стилем, оригинальным видом или концепцией. Устоять невозможно.

Для современных мужчин:

1. Cerruti 1881 Silver, новая фужерно-древесная интерпретация Cerruti 1881 Pour Homme, культовый флакон украшен матовым серебром.

2. Paco Rabanne Phantom, лимон и лаванда, революционный флакон в виде робота, впервые предлагающий использование беспроводных технологий во взаимодействии с ним: нужно только прикоснуться своим смартфоном к его голове.

3. John Varvatos Artisan XX, властный, освежающий, древесный, к терпкости бергамота, герани и ветивера добавлены цветочные ноты.

Для серьезных мужчин:

1. Stefano Ricci Ruthenium, древесный, пряный и фруктовый: бергамот, апельсин, смородина, яблоко, оттенки дубового мха и ванили. Роскошный мужественный аромат в эффектном кожаном чехле.

2. Orto Parisi Cuoium, объемный кожано-древесный аккорд, брутальный и элегантный, в окружении акватических, минеральных и сладковато-анималистичных нот, съемный чехол из кожи растительного дубления/Рив Гош.

3. Bvlgari Man Terrae Essence, теплый дорогой аромат с ведущей древесной нотой ветивера.

Восточные сказки для чувственных персон:

1. Moresque Tamima Sillage, цветочно-восточный чарующий женский аромат "принцессы Тамимы": нероли и ирис, пьянящая полынь, кашемировое дерево и ваниль.

2. Лаб Фрагранс, "Кавказ", первый аромат коллекции "Путешествие по России", для мужчин и для женщин: древесные ноты, красные ягоды, бергамот, тимьян, корица и перец.

3. Accendis Nooria, женский аромат группы восточные цветочные, выпуск 2021 года: сексуальная нота жасмина в сочетании с обольстительной туберозой.

Немного светских интриг и скандалов:

1. Mancerra Lovely Garden, роскошный розовый сад аристократов с фруктово-мускусными ароматами. Тубероза и апельсин, пудровые и древесные ноты.

2. Les Bains Guerbois 1992 Purple Night, аромат-унисекс 2021 года, восточно-цветочно-табачный. Марка названа по знаменитому парижскому банному комплексу, ставшему роскошным клубом. Цифры в названии обозначают год, когда произошло то или иное примечательное событие в этом клубе. Бергамот, жасмин и тубероза, табак, бобы тонка, замша, пачули и древесная амбра / Рив Гош.

3. Jean Paul Gaultier So Scandal!, суть скандала - помимо согнутых женских ножек - в чувственном сочетании цветов апельсина, жасмина самбак и туберозы на фоне сочной малины с молоком.

Золото и блеск вечеринок:

1. Tom Ford Black Orchid Parfum, версия выдающегося соблазнительного аромата "черная орхидея" в роскошном золотистом флаконе, дурманящие ноты иланг-иланга, черного трюфеля и черной орхидеи, акценты ромового абсолю и сливы.

2. Paco Rabanne Lady Million Fabulous, аромат для вечеринки, вдохновленный энергией танца, свежий аккорд перца и мандарина, манящие белые цветы; флакон в форме бриллианта украшен черными блестками, как танцевальное платье.

3. Estee Lauder Infinite Sky, амбровый и пряный: сычуаньский перец и мадагаскарская ваниль; технология ScentCapture Fragrance Extender обеспечивает стойкость 12 часов.

Для романтичных интровертов:

L'Artisan Parfumeur Obscuratio, аромат-унисекс: соблазнительный иланг-иланг в густой кроне деревьев со сладкой и таинственной нотой бурбонской ванили.

Читайте также