16.12.2021 / 13:46
№ 8635

О разнообразии жемчуга: российский ювелирный дом "Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and gems"

Зажим из белого золота с бриллиантами на нити таитянского жемчуга позволяет легко менять ее длину и конфигурацию ("Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and gems").
Зажим из белого золота с бриллиантами на нити таитянского жемчуга позволяет легко менять ее длину и конфигурацию ("Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and gems").

Ювелирный дом "Podnebesnaya & Podnebesny. Pearls and gems" - первый и пока единственный российский бренд в составе японской Ассоциации экспортеров жемчуга JPEA. Это значит, что на российском рынке в сфере жемчуга это эксперт номер один.

По-японски лаконичное кольцо "Лебедь" из белого золота с жемчугом. Благодаря эргономичности линий обеспечена его идеальная посадка на руке и удобство.

Основатель и дизайнер дома Ксения Поднебесная (это ее настоящая фамилия) создает драгоценности с морским минералом, разбавляя его нежную палитру вкраплениями цветных драгоценных камней: за направление gems отвечает ее брат Илья, геммолог. Не случайно на любом украшении заметен логотип бренда - два ангельских крыла.

Чокер с таитянским жемчугом. Застежка в виде крыльев ангела, логотипа бренда.

Украшения всегда выполнены безупречно, на уровне лучших мировых брендов.

Еще один важный момент - внимание к эргономике, пропорциям и комфорту: например, зажим из белого золота с бриллиантами на длинной нити таитянского жемчуга (см. первое фото вверху) позволяет легко менять ее длину и конфигурацию, а необычные линии колец способствуют тому, что их гораздо удобнее носить.

Читайте также