17.12.2021 / 17:40

Louis Vuitton представил специальный чемодан для домашних вечеринок

Louis Vuitton The Party Trunk. Фото: пресс-служба
Louis Vuitton The Party Trunk. Фото: пресс-служба

Компания Louis Vuitton представила The Party Trunk - огромный чемодан, снабженный всем самым необходимым для вечеринок, в том числе коктейльные шейкеры, ведерки для льда и даже выдвигающийся на шесте диско-шар.

По сути, это все скорее можно назвать мобильным баром, комодом или даже сундуком - классическим снаружи и с сюрпризом внутри.

The Party Trunk поднимает домашние вечеринки на новые высоты, превращая любое событие в настоящий клубный праздник. Вдохновленные культовым сундуком Louis Vuitton XIX века, двойные створки открываются, показывая полностью укомплектованный домашний бар и развлекательный центр.

Вам шампанское, коньяк, виски или вино? Здесь есть бокалы всех видов, шейкеры для коктейлей и позолоченное серебряное ведерко для льда. В потайных отделениях - серебряные соломинки, подставки с монограммами, штопор и другие соответствующие аксессуары.

Фото: пресс-служба

И если знаменитая сумка Noé 1932 года от Louis Vuitton вмещала пять бутылок шампанского, то на многочисленных полках и полках Party Trunk можно хранить до тридцати бутылок всего, чего хозяину вечеринки угодно.

Зеркальные панели-крышли добавляют праздничного блеска. Внутренние панели сделаны из цветного оргстекла. Непринужденный вечерний коктейль или спонтанный званый ужин - все это Louis Vuitton превратит в совершенно необычный вечер.

Фото: пресс-служба
Читайте также