22.12.2021 / 13:38

Лимитированная серия часов Rado Captain Cook совместно с Юлией Пересильд

Модель Rado Captain Cook x Julia Peresild - совместный проект швейцарской компании с посланницей бренда российской актрисой Юлией Пересильд.
Rado X Julia Peresild - новый творческий тандем. Фото: пресс-служба
Rado X Julia Peresild - новый творческий тандем. Фото: пресс-служба

Во время своей поездки в Швейцарские Альпы Юлия была поражена горными пейзажами и очарована нежными оттенками голубого и белого в ледяном туннеле на вершине гор. Посетив штаб-квартиру Rado в Ленгнау, она встретилась с командой по разработке продукта для обсуждения вариантов дизайна и цветового исполнения лимитированной серии именных часов.

Восемь сапфиров холодного голубого оттенка выполняют роль часовых отметок на белоснежном циферблате, обрамленном безелем со вставками из белой высокотехнологичной керамики. Версия часов Юлии выпущена лимитированной серией в количестве 301 экземпляр.

Лимитированная серия Rado Captain Cook x Julia Peresild. Корпус из стали, 37 мм, калибр Rado R763, автоматический, антимагнитная пружина Nivachron. Фото: пресс-служба

Модель оснащена тремя ремешками: браслетом из нержавеющей стали с узором "рисовое зерно", светло-голубым ремешком Nato и кожаным голубым ремешком с отстрочкой голубого цвета. Браслеты быстро и легко заменяются благодаря системе Rado EasyClip. Часы представлены в специальном дорожном кожаном кейсе белого цвета.

Часы со сменными ремешками в дорожном кейсе. Фото: пресс-служба
Читайте также