Новогодние парфюмерные и косметические наборы для женщин и мужчин

Идеальный подарок last minute, то есть "в последнюю минуту" - косметический или парфюмерный набор. Чем он хорош? Во-первых, в такой бьюти-бокс собираются бестселлеры бренда - так что не нужно долго изучать ассортимент. Во-вторых, наборы создаются и для женщин, и для мужчин - никто не будет в обиде. И в-третьих, они всегда очень красиво упакованы. Некоторые помещены в чехол, аналогичный дорожному, который удобен в самых разных обстоятельствах.
Estée Lauder. Фото: пресс-служба
Estée Lauder. Фото: пресс-служба

Estée Lauder

В этом году Estée Lauder приглашает в путешествие по "новогодней кондитерской", поэтому дизайн многих средств напоминает о конфетах и карамельках. В набор Blockbuster (13500 руб.) входят:

мультифункциональная восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair: 30 мл и 7 мл;

универсальный крем для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme+, 15 мл и 7 мл;

2 палетки для макияжа лица и глаз Pure Color Envy, Candy Glow (9 оттенков) и Candy Glam (9 оттенков);

тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme;

2 помады Pure Color Envy в оттенках 520 Carnal и 160 Discreet;

2 блеска для губ Pure Color Envy в оттенках 307 Wicked Gleam и 104 Naked Truth;

средство для удаления макияжа глаз Gentle Eye Makeup Remover, 100 мл;

дорожный кейс.

Valmont

Valmont. Фото: пресс-служба

Набор "Пожелания красоты" от Valmont - все, чтобы выглядеть безупречно, в одной элегантной косметичке:

крем-детокс "Кислородный Уход" (45 мл);

маска-детокс "Кислородный Уход" (6 индивидуальных капсул, каждая по 10 мл);

клеточная восстанавливающая крем-маска "Антистресс" (15 мл);

коллагеновая маска для глаз "Комплекс коллаген мукополисахариды" (1 маска, 1 саше с прекурсором)

и, конечно же, дорожный чехол-клатч.

Bobbi Brown

Bobbi Brown. Фото: пресс-служба

Лимитированная праздничная коллекция Bobbi Brown 2021 года Holiday Highlights Deluxe навеяна волшебной атмосферой новогоднего Нью-Йорка. Здесь подобраны средства для сияющего праздничного образа. В набор вошли 10 бестселлеров Bobbi Brown для макияжа и ухода за кожей, среди которых четыре полноразмерных культовых средства.

Это ультрачерная тушь для ресниц Smokey Eye Mascara;

средство для губ Extra Lip Tint (Bare Raspberry);

блеск для губ Crushed Oil-Infused Lip Gloss (New Romantic);

устойчивые тени для век в карандаше Long-Wear Cream Shadow Stick (Dusty Mauve);

крем-основа для лица Vitamin Enriched Face Base в мини-формате;

восстанавливающий крем для глаз Extra Repair Eye Cream в мини-формате;

успокаивающее масло для снятия макияжа Soothing Cleansing Oil в мини-формате;

увлажняющий бальзам для сияния кожи Extra Illuminating Moisture Balm (Bare Glow) в мини-формате;

средство для удаления стойкого макияжа Instant Long-Wear Makeup Remover в мини-формате;

дорожная косметичка, мерцание которой напоминает о нью-йоркской архитектуре.

Clarins

Clarins уделил особое внимание праздничным наборам для взрослых женщин, сообразуясь с потребностями их кожи соответственно возрасту: 40+, 50+, 60+.

Антивозрастная программа ухода Extra-Firming рассчитана на дам 40+. Дневной и ночной кремы стимулируют процесс регенерации кожи, способствуют сокращению морщин, улучшению цвета лица, а также обеспечивают заметный эффект лифтинга. Сыворотка Extra-Firming обеспечивает двойной эффект лифтинга (моментальный и долгосрочный). Крем Extra-Firming Cou & Décolleté способствует повышению упругости и эластичности подвижной кожи шеи и декольте. Маска Extra-Firming всего за 10 минут расслабляет мышцы лица и устраняет следы усталости.

Антивозрастная программа ухода Multi-Intensive предлагается женщинам 50+. Здесь есть дневной и ночной кремы, которые способствуют сокращению морщин и возрастной пигментации. Сыворотка способствует восстановлению формы лица, защищая жировую ткань от истощения и препятствуя ее опущению. Флюид моментально разглаживает и смягчает кожу, делая ее более восприимчивой к средствам ухода, наносимым впоследствии. Крем для рук Multi-Intensive способствует восстановлению плотности и упругости кожи, сокращает возрастную пигментацию и укрепляет ногти.

Набор средств ухода и макияжа Nutri-Lumière для женщин 60+: дневной и ночной кремы способствуют активному насыщению клеток кожи питательными веществами, сокращают морщины, флюид смягчает кожу, делая ее более восприимчивой к средствам ухода, молочко Lait Velours Démaquillant позволяет бережно очистить от макияжа и загрязнений кожу лица, глаз и губ, крем Jeunesse des Mains смягчает, увлажняет, защищает и восстанавливает кожу рук, питает кутикулу и укрепляет ногти. Здесь же есть база под макияж Instant Smooth.

Clinique

Clinique For Men. Фото: пресс-служба

Clinique позаботилась о мужчинах, представив четыре самых популярных средства Clinique For Men в одном праздничном наборе "Great Skin For Him".

Состав набора:

интенсивно увлажняющий гель-крем на 72 часа Clinique For Men Maximum Hydrator, удерживает влагу в течение 72 часов даже после умывания;

увлажняющий гель для кожи вокруг глаз на 96 часов Clinique For Men Maximum Hydrator;

жидкое мыло для лица Clinique For Men с натуральным древесным углем;

скраб для лица Clinique For Men, подготавливающий кожу к бритью;

косметичка-несессер сдержанного серого цвета.

Kilian Paris

Kilian Paris Angels' Share Icon Set. Фото: пресс-служба

Парфюмерный набор Angels' Share Icon Set подойдет ценителям... коньяка. Чтобы получить коньяк исключительного качества, мастера-купажисты сочетают разные сорта о-де-ви (спиртов) в идеальных пропорциях - точно так же парфюмеры создают разные аккорды и эссенции, которые потом становятся частью аромата. Angels' Share содержит коньячную эссенцию, которая получена из самого напитка и придает ему натуральный карамельный цвет. Вслед за этой верхней нотой начинает звучать дубовый абсолют, эссенция корицы и абсолют бобов тонка. Стойкие акценты сандала, пралине и ванили образуют шлейф, достойный "доли ангела".

Новогодний набор состоит из пополняемого флакона объемом 50 мл и дорожного спрея объемом 7,5 мл в футляре Talisman с одним и тем же ароматом.

Hermès

Hermès. Фото: пресс-служба

Шесть поколений мастеров объединил иллюстратор Ян Байтлик своим волшебным штрихом в шутливом эпосе Épopée d'Hermès, в котором семейная история переплетается с миром воображения! Внезапный скачок Пегаса, а за ним фейерверк от Hermès. Неудивительно, что рыбы взлетают, а динозавр урчит от счастья при виде подарка в форме сердца. По небу летит озорной домовой верхом на олене, рассыпая таинственные шкатулки на мерцающих парашютах - этот платок полон сюрпризов!

В шкатулке спрятан один из шести знаковых ароматов дома: Terre d'Hermès, Twilly d'Hermès, Eau des Merveilles, H24, Un Jardin sur le Nil или Eau d'orange verte.

Jo Malone London

Jo Malone London. Фото: пресс-служба

Подарочный набор House of Jo Malone London состоит из средства для тела, геля для душа, свечей для путешествий и одеколона Lime Basil & Mandarin в объеме 30 мл. Свечи Pine & Eucalyptus Luxury и Orange Bitters Deluxe дарят ощущение праздника, наполняя дом ярким и насыщенным ароматом Рождества.

Читайте также