23.12.2021 / 17:27

В ГУМе открылся билетный киоск Театра Олега Табакова

23 декабря в ГУМе на второй линии первого этажа состоялось открытие билетного киоска Театра Олега Табакова.
Открытие билетного киоска Театра Олега Табакова. Фото: пресс-служба
Открытие билетного киоска Театра Олега Табакова. Фото: пресс-служба

У многочисленных посетителей ГУМа теперь появится возможность узнать у профессионального консультанта в красочно оформленном фирменном киоске об идущих спектаклях, премьерах, получить ответ на вопросы по приобретению билетов.

В церемонии открытия прияли участие Председатель совета директоров группы компаний Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович и Художественный руководитель Театра Олега Табакова Владимир Машков.

Владимир Машков и Михаил Куснирович. Фото: пресс-служба

Михаил Куснирович: "Я очень рад, что сегодня здесь открыт этот прекрасный киоск Театра Олега Табакова. Мы уже привыкли за время пандемии покупать все по интернету, даже можно посмотреть спектакль по интернету, но это все не то. Ничто не заменит человеческое общение! Приходите в театр сами, покупайте билеты сами, делайте это "живьем"!

Владимир Машков: "ГУМ - не просто магазин для нас всех. Это место с уникальной творческой историей. Здесь снимались великие фильмы, на том мостике, прямо напротив нашего киоска, стояла Нонна Викторовна Мордюкова в фильме "Мама", здесь проходят выставки, концерты, спектакли… Это уникальное явление - ГУМ. Мы очень рады стать частью "семьи"! Могут сказать, зачем нам сейчас киоски, в наше время? Но подойдите сюда! Вам здесь дадут индивидуальную консультацию по спектаклям, ответят на вопросы, обязательно помогут в выборе! Общение - бесценно!"

Фото: пресс-служба
Читайте также