17.01.2022 13:21

Zenith поддержал финальную гонку первого в мире ралли электромобилей Extreme E

пресс-служба
пресс-служба

Компания Zenith, официальный хронометрист и партнер-основатель первого в мире чемпионата по ралли на электромобилях Extreme E, поддержал финальную гонку автоспорта будущего. Она состоялась в декабре 2021 года в английском графстве Дорсет.

Zenith и Extreme E отлично подходят друг другу: они руководствуются духом инноваций, продвигают ценности устойчивого развития и гендерного равенства. В этой гонке женщинам предоставлены равные возможности за рулем и повышая осведомленность об изменении климата и ведущих инициативах по смягчению его последствий, где бы ни проводились гонки.

Награждение чемпионов. Фото: пресс-служба

"Мы так рады быть первыми чемпионами Extreme E, и я действительно горжусь всей командой RXR", - поделился основатель команды RXR и бывший чемпион Формулы-1 Нико Росберг.

Прыжок на электромобиле. Фото: пресс-служба

В финальной гонке Сара Прайс из команды Segi TV Chip Ganassi Racing Team совершила самый длинный и высокий прыжок на "Лезвии ножа" трассы. Она была награждена призом Zenith "Момент времени".

Гонщица Сара Прайс получила награду Zenith Moment in Time: " Спасибо Zenith за приз и за поддержку Extreme E. Я хотела выиграть часы Zenith Defy Midnight весь год, так что рада закончить сезон с ними на запястье!". Фото: пресс-служба

Завершившийся первый сезон Extreme E стал успешным для организаторов, а также для команд, пилотов и болельщиков. Zenith продолжит поддерживать Extreme E в качестве официального хронометриста и партнера-основателя сезона Extreme E 2022, который должен начаться в феврале в Саудовской Аравии.