20idei_media20
    Рубрика:
    30.01.2022 18:22

    Комедийный сериал Лилли Вачовски закрыт после двух сезонов

    Комедийный сериал Лилли Вачовски закрыт после двух сезонов
    Phil Mccarten/AP
    Phil Mccarten/AP

    Американский комедийный сериал "Работа над собой" (Work in Progress) закрыт после двух сезонов. Его создательница Лилли Вачовски назвала такое решение "большим обломом".

    Первый сезон шоу вышел на телеканале Showtime в 2019 году. Он повествовал о 45-летней женщине нетрадиционной ориентации, которая находится в депрессии и страдает ОКР. Второй сезон появился в прошлом году, после чего было принято решение не продолжать работу над ним.

    - Прямо перед Днем благодарения я получила крайне печальную новость от руководителей Showtime о том, что у "Работы над собой" не будет третьего сезона, - написала в Twitter Вачовски.

    Она также добавила, что создатели сериала через многое прошли, приобрели опыт съемки во время коронавируса, но, к ее сожалению, работа стала сводиться к простой коммерции.

    - Мы невероятно гордимся двумя сезонами "Работы над собой" и были рады отметить огромные таланты Эбби Макинани (актриса, исполнившая роль главной героини - прим. "Кинократии"), Лилли Вачовски и всего актерского состава и творческой группы, - заявили представители телеканала в беседе с Deadline.

    Поделиться: