02.03.2022 19:42

В цветах сезона: женские часы Hublot меняют наряды как модницы

Можно сказать, что женские часы Hublot Big Bang обзавелись собственным полноценным гардеробом: коллекция из 12 ремешков зернистой телячьей кожи обработки soft touch, которая выделывается во Франции методом растительного дубления, рассчитана на смену вариантов в зависимости от времени года и настроения.

Ремешки с системой легкой замены One Click (буквально: в одно нажатие) предназначены для часов Big Bang диаметром 33, 39 и 42 мм с белым или черным циферблатом.

Ремешки в цвете 2022 года Very Peri подходят для часов с черным циферблатом.

В этом году часы Hublot Big Bang One Click еще ярче: коллекция из двенадцати браслетов soft touch ("мягкое прикосновение"), созданных из зерненой телячьей кожи, шелковистой на ощупь, предлагает менять цвет в зависимости от сезона.

Корпуса часов выполнены из золота King Gold или из стали. Полированные циферблаты - в белом или глубоком черном цвете. Изначально они дополнены соответствующим - белым или черным - каучуковым ремешком.

Изначально Hublot Big Bang One Click предлагаются на ремешке из каучука - белого или черного. Но к любой модели можно подобрать сменные кожаные ремешки в яркой или, наоборот, сдержанной гамме.

Новые Big Bang One Click 33 мм отличаются изысканностью, при этом их "родоначальник", знаменитая модель Big Bang Unico, передала им свой сильный характер. Одиннадцать бриллиантов в роли часовых меток размещены по циферблату, оставляя без камня только окошко даты в положении "3 часа". Есть и драгоценная версия Full Pave, где бриллиантами покрыт весь циферблат.

"Hublot отличается тем, что игнорирует условности. Мы сочетаем материалы, которые редко встретишь вместе или которые не имеют очевидного сходства. Прошло очень много времени с тех пор, как часы были синонимом строгости. Точность - это общий знаменатель высокого часового искусства и ювелирных украшений. Hublot Big Bang One Click комбинирует в себе лучшее из обоих миров, предоставляя вам свободу сочетать украшения и часы со своим образом", - сказал генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.

В зависимости от своего настроения владелица часов может менять стиль и внешний вид одним простым движением, используя запатентованную систему One Click ("одно нажатие"). Ремешки из телячьей кожи выделки soft touch ("мягкое прикосновение") меняют образ с помощью двенадцати оттенков - от вневременных и универсальных до самых ярких и интенсивных. Напомним, цветные кожаные ремешки производятся для Big Bang One Click 33 мм и 39 мм (это модели с автоматическим механизмом HUB1120), а также для хронографа Big Bang Unico 42 мм.

Hublot, руководствуясь своим девизом "Быть первыми, непохожими, уникальными", постоянно опережает всех в сфере создания модных часовых трендов. Сегодня многие известные часовые марки стали больше заботиться о дизайне часов, об адаптации их внешнего вида к современному, часто меняющемуся, гардеробу. Чтобы часы постоянно сопровождали свою владелицу, они должны быть уметь менять свою внешность в зависимости от сезона, ситуации и настроения.