20idei_media20
    Рубрика:
    09.03.2022 11:20

    Героями нового спин-оффа "Ходячих мертвецов" станут Ниган и Мэгги

    Героями нового спин-оффа "Ходячих мертвецов" станут Ниган и Мэгги
     Текст: 

    Неунывающий канал АМС, неоднократно обещавший зрителям, что "Ходячие мертвецы" теперь не закончатся примерно никогда, анонсировал очередной спин-офф. И он, прямо скажем, авансом небезынтересен.

    Согласно IGN, свежее ответвление франшизы получило название "Остров мертвых" (Isle of the Dead), действие его развернется в Нью-Йорке, а главными героями станут Ниган и Мэгги, бьющиеся с трупоходами на Манхэттене - "давно отрезанном от материка, ставшем пристанищем как для живых, так и для мертвецов".

    Лорен Коэн и Джеффри Дин Морган к своим ролям естественно вернутся. Премьера первого сезона - в 2023 году, в нем намечено шесть эпизодов.

    Морган в комментарии уже заверил, что рад предстоящему "приключению". Особенно - в компании Коэн (главного секс-символа серии, чего уж там). Шоураннер - Эли Хорн, работающий на "Ходячих" как сценарист и продюсер.

    У "Ходячих мертвецов", базового шоу, как раз сейчас разгар второй части финального, одиннадцатого сезона (13-й эпизод выйдет 13 марта). Другие спин-оффы мира "Ходячих" - приквел Fear the Walking Dead, "молодежное" шоу о "детях апокалипсиса" The Walking Dead: World Beyond и запланированная антология Tales of the Walking Dead. Плюс в разное время шли разговоры о "женском" спин-оффе, о сериале про "зимних зомби" и шоу про мертвецов на субмарине. Кроме того, публику ждет трилогия полнометражек про Рика Граймса.