10.03.2022 16:41

Новый бутик Hublot в столице моды

пресс-служба
пресс-служба

Италия, страна моды и дизайна, всегда привлекала часовую компанию Hublot, у которой отлично развито чувство современности. Поэтому состоявшееся недавно открытие бутика этого бренда в знаменитом миланском "квартале моды" не удивительно. Кроме того, даже при нынешних сложностях в пересечении границ Италия остается одним из немногих европейских государств, выдающих визы россиянам (при наличии достаточных оснований), среди которых много поклонников Hublot.

"Мы рады предложить ценителям часового искусства место в самом сердце модного района Милана, где они смогут открыть для себя особый, авангардный, уникальный мир Hublot. Это еще одно доказательство нашей связи с Италией - страной, известной своим стилем, модой и дизайном", - сказал генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.

Виа Пьетро Верри, 7. Фото: пресс-служба

Двухэтажный бутик площадью чуть более 60 кв. м расположен на виа Пьетро Верри, примыкающей к знаменитой виа Монтенаполеоне. На первом этаже предусмотрены продажи, а второй этаж, куда можно подняться на лифте, устроен как лаунж с баром - здесь подают напитки и канапе. Как и в других флагманских магазинах Hublot по всему миру, в оформлении сочетаются стекло, дерево и металл в цветовой палитре, выдержанной в основном в оттенках коричневого, серого и черного.

Стекло, дерево, металл - и контраст ярких панно. Фото: пресс-служба

Напомним, что это четвертый итальянский бутик Hublot - он появился вслед за магазинами марки на Капри, в Форте-деи-Марми и в Риме.