20idei_media20
    Рубрика:
    11.03.2022 10:34

    Вышел трейлер фантастической хоррор-комедии "Амитивилль в космосе"

    Вышел трейлер фантастической хоррор-комедии "Амитивилль в космосе"
     Текст: 
    youtube.com/  Wild Eye Releasing
    youtube.com/ Wild Eye Releasing

    На YouTube-канале компании Wild Eye Releasing обнаружился трейлер фантастической хоррор-трэш-комедии "Амитивилль в космосе" (Amityville in Space). Как знаем, по негласному правилу в какой-то момент персонажи знаковых жанровых франшиз непременно должны отправиться в космос. Или, по крайней мере, каким-то образом быть за уши притянутыми к данному вопросу. С порога легко вспоминаются Джейсон Вурхиз, восставшие из ада, лепрекон, Дракула - всякое такое.

    При этом стоит заметить, что данный опус к основному Амиттивилль-блоку отношение имеет самое условное и является, по большей части, забавным артефактом под узнаваемой вывеской. По его сюжету печально знаменитый дом с привидениями из Амитивилля был изгнан в космос, где на него в 3015-м году натыкаются астронавты. С самыми дурными последствиями. "Вопли в космосе не слышны!" - глумится тэглайн.

    Релиз - летом.

    Режиссер и сценарист вампуки - устрашающе плодовитый Марк Полония ("Акула-Дракула", "Ноева акула", "Акула Юрского периода", "Вирусная акула", "Замороженный снежный человек", "Акула-Франкенштейн", "Снежный человек против зомби" и множество прочих красот, включая классику каннибальского кино "Кровавая ферма").

    Укажем, что Марк человек крайне усердный, и если уж на какого-то конька сел, то сковырнуть демиурга оттуда будет сложно. Например, к теме Амитивилля Полония общается далеко не в первый раз - в его фильмографии уже есть "Дом смерти Амитивилля", "Амитивилль: Экзорцизм" и "Остров Амитивилль".