17.03.2022 15:58
    Поделиться

    СМИ: Брюс Уиллис уходит из кино из-за ранней деменции

    66-летний некогда топ-актер Брюс Уиллис, чья карьера в последние годы вызывала массу грустных вопросов, может вот-вот оставить кинематограф. Причина - серьезные проблемы со здоровьем артиста: у "крепкого орешка" ранняя деменция.

    Об этом сообщает зарубежная периодика, отметив, что данным печальным фактом якобы и вызвана нездоровая активность Уиллиса на экранах: он просто старается как можно больше успеть заработать до того, как станет совсем плох. В том числе - на лечение.

    Режиссер и сценарист Мэтт Эскандари, неоднократно работавший с Уиллисом, подобные слухи с сожалением подтверждает "из первых рук", рассказав, что артист сдает буквально на глазах. "У него деменция", - напрямую заверяет режиссер, добавив, что легенда "разваливается".

    Впервые информация о том, что Брюс теряет память, появились в январе 2021 года. При этом, по сведениям наблюдателей, проблемы у артиста начались как минимум в 2015-м, когда было замечено, что Уиллис не может уже запомнить свои реплики, использует наушник с суфлером и всё чаще использует дублеров.

    Поделиться