Рубрика:
    30.03.2022 12:58

    СМИ сообщили, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон живут вместе

    СМИ сообщили, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон живут вместе
     Текст: 

    Никогда такого не было, и вот опять! СМИ в очередной раз сообщили, как бывшие супруги-актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон вновь сошлись-съехались.

    Согласно предполагаемому анонимному инсайдеру одного достаточно бессовестного таблоида, Питт и Джен в настоящее время находятся в Париже, в пентхаусе отеля по цене 25 000 долларов в сутки.

    Источник указал: Энистон сейчас снимается в Париже в сиквеле сверхуспешного комедийного детектива "Загадочное убийство", "после чего поклонники обнаружили, что и Питт там же". "И это не совпадение, они снова пара", - уверил источник.

    Заметим, что и Питт, и Джен вновь свободны от уз брака и последние три-четыре года в СМИ то и дело мелькала информация, как эти двое якобы пытаются возродить былое - по инициативе Брэда и к слезам счастья фанатам. Также заметим, что ни один из слухов не подтвердился. Как в и этот раз.

    Ресурс Suggest провел расследование и выяснил, что желаемое опять выдали за действительное: история насухо высосана из пальца, никак подтверждений ей нет, а то, что Питт и Энистон одновременно оказалась в "Городе любви" - действительно случайность. Более того, их ни разу не видели там вместе.

    После чего автор разоблачения несколько раз триумфально потыкал таблоид носом в целую череду ранее опубликованных сплетен про Энистон, ни одна из которых так же не выдержала критики.