20idei_media20
    Рубрика:
    06.04.2022 10:26

    Вера Алентова рассказала о продолжении мелодрамы "Москва слезам не верит"

    Народная артистка России Вера Валентиновна Алентова рассказала о возможном продолжении оскароносной мелодрамы 1979 года "Москва слезам не верит". Алентова, напомним, в ленте своего мужа, Владимира Меньшова, сыграла главную роль - Катерины Тихомировой.

    По словам Веры Валентиновны, вероятность увидеть вторую часть прославленной картины действительно есть. И актриса не сомневается, что продолжение посмотрит большинство россиян. Как минимум - "просто из любопытства", так же, как смотрели "Иронию судьбы 2".

    "Это ведь интересно: как это может быть, что они придумают, смогут ли они переплюнуть оригинал", - приводит слова Алентовой "Киноафиша".

    Как полагает артистка, решающим фактором для сиквела станет экономический расчет: если продюсерам решат, что это выгодно, разработка второй части картины непременно начнется. Причем - с упором на молодую аудиторию и молодых героев, соответственно, старая гвардия, скорее всего, если и появится в ленте, то на втором плане.

    Народный артист СССР Алексей Баталов, сыгравший Гошу/Гогу/Жору, умер в 2017-м году, Алексей Фатюшин, хоккеист Гурин, - в 2003-м, Юрий Васильев, Рудольф Рачков, - в 1999-м, Олег Табаков, сыгравший бывшего любовника Катерины, - в 2018-м, Владимир Басов - в 1987-м, Борис Сморчков, сыгравший мужа Тоси, - в 2008-м.

    Поделиться: