20idei_media20
    Рубрика:
    12.04.2022 14:58

    Ирина Пегова и Владимир Вдовиченков сыграют в шпионской комедии

    Ирина Пегова и Владимир Вдовиченков сыграют в шпионской комедии
    СТС
    СТС

    Канал СТС запустил производство экшн-комедии "Моя мама - шпион", в которой главную роль, домохозяйки с прошлым тайного агента, сыграет Ирина Пегова. В ролях коллег агентессы - Владимир Вдовиченков, Александр Лыков и Снежана Самохина.

    Как уточняет предоставленный "Кинократии" пресс-релиз проекта, в сериале Пеговой предстоит "перевоплотится в голубоглазую блондинку благодаря линзам и примерить элегантные коктейльные платья, платье-трансформер, образы официантки, горничной и другие шпионские маскировки". При этом подчеркивается, что к старту съемок актриса набрала идеальную форму - дабы соответствовать.

    Сюжет: героиня Ирины, скромная домохозяйка Даша, забыла, что когда-то была звездой спецотдела, но после активации памяти, стертой двадцать лет назад, к ней возвращаются не только бойцовские навыки, но и дерзкий характер и любовь к эффектным нарядам. И далее в компании брутального экс-жениха Макарова (Вдовиченков) Даше предстоит найти предателя и выбрать одну из жизней - хранительницы домашнего очага и жены стоматолога или шпионки и девушки супергероя.

    Словом, "Долгий поцелуй на ночь" Харлина, но с поправкой на родные лица.

    В первом сезоне намечено семнадцать 24-минутных эпизодов. Режиссер - Дарья Балинова.

    Авторы сценария - Максим Кучин, Тимур Левченко и Зинаида Иткина.

    Поделиться: