20idei_media20
    Рубрика:
    14.04.2022 13:58

    Вышел трейлер "Преступлений будущего" - нового фильма Кроненберга

    Вышел трейлер "Преступлений будущего" - нового фильма Кроненберга
     Текст: 
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    На YouTube представлен первый тизер-трейлер "Преступлений будущего" (Crimes of the Future) Дэвида Кроненберга. И, судя по ролику и синопсису, это - тотальное возвращение к корням мэтра боди-хорроров, от которых режиссер в последние годы значительно удалился.

    Также важно заметить, что картина - не авторемейк одноименной ленты 1970 года, а затянувшаяся реализация сценария, написанного Кроненберном двадцать лет назад.

    Речь там про разного рода трансформации и мутации, которым подвергаются люди по мере их приспосабливания к новой среде - "ускоренную эволюцию". В центре истории - авангардный художник Сол (Вигго Мортенсен), для перфомансов отращивающий себе новые, ранее невиданные органы, путем установки имплантов. В чем творцу приспешествует партнерша Каприс (Леа Сейду). Дело зашло довольно далеко, и происходящим эксцентричным беспределом заинтересовались спецслужбы.

    В проекте также задействована Кристен Стюарт, только что получившая роль в романтическом триллере про бодибилдерш, снимет который Роуз Гласс, режиссер боди-хоррора "Спасительница".

    Лента "Преступления будущего" входит в программу нынешнего Каннского МКФ.

    Компания Capella Film анонсировала выход "Преступлений будущего" в российский прокат в сентябре 2022 года.