20idei_media20
    Рубрика:
    18.04.2022 13:05

    СМИ: Рэпер Арчи Эверсоул застрелен на автозаправке своим братом

    СМИ: Рэпер Арчи Эверсоул застрелен на автозаправке своим братом
     Текст: 

    Американский рэпер Артур "Арчи" Эверсоул был убит в Джорджии.

    По сообщениям СМИ, 37-летний исполнитель мегахита We Ready был найден в конце марта с огнестрельными ранениями на автозаправке в округе Де-Калб. Музыканта госпитализировали, но усилия медиков успехом не увенчались - Эверсоул скончался от полученных ран 3 апреля. Теперь появилась информация, что по подозрению в совершении преступления задержан брат убитого - Александр Краузе. Мотивы поступка пока не уточнены.

    Эверсоул родился в 1984 году в Германии, где проходили военную службу его родители. Позже семья переехала в Джорджию.

    Арчи было всего 17 лет, когда он записал свой первый (и единственный) полноформатный альбом Ride Wit Me Dirty South Style, содержащий трек We Ready. Песня стала одним из самых популярных гимнов на футбольных матчах и других спортивных мероприятиях, а также использовалась в промо-материалах Национальной футбольной лиги.

    Пластинка с треком вышла в 2001-м на независимых лейблах и, перевыпущенная в 2002-м на MCA, зашла в "горячую сотни" Billboard на 83-е место.

    Заметим, что основой для We Ready стал сэмпл из композиции 1969 года Na Na Hey Hey Kiss Him Goodbye - главной песни американской искусственной группы Steam.