22.04.2022 11:39
    Рубрика:

    В России самую большую зарплату в апреле предложили в Челябинске

    Самая высокооплачиваемая вакансия апреля в сфере производства в стране - до 300 тысяч рублей в месяц - заместитель главного конструктора по разработке турбореактивных двигателей в Челябинске. Чуть менее емкое финансово предложение - до 270 тысяч рублей - инженер-технолог SMD монтажа в Москве. Таковы итоги исследования сервиса по поиску работы "Работа.ру", проведенные по заказу РИА Новости.

    Среди ключевых компенсаций по первому предложению работодатель указал высшее профильное образование, опыт работы от пяти лет и "навыки разработки двигателей и энергоагрегатов".

    Соискатель на должность инженера-технолога SMD монтажа в Москве обязан иметь высшее профильное образование, стаж от пяти лет, знать программные продукты для проектирования PCAD и технологии производства печатной платы.

    На заработную плату до 240 тысяч рублей может претендовать директор по производству межкомнатных дверей в Кизилюрте (Дагестан) с возможностью переезда. До 200 тысяч рублей в месяц зарплата может составить у инженера-конструктора в Краснодаре. При этот он обязан знать программные комплексы для проектирования.

    Несколько меньше - от 155 тысяч рублей - готовы платить заместителю начальника товарно-сырьевого цеха в Комсомольске-на Амуре. Примерно такую же зарплату сможет получать заместитель генерального директора в Нижнем Тагиле. Правда, для этого требуется иметь большой стаж работы - от 10 лет и руководство трудовым коллективом от 250 человек. Такое же вознаграждение за труд может получать оператор-наладчик станков с ЧП и химик-технолог на производстве косметических средств в Казани и лепщик гипсовых моделей в Москве.