20idei_media20
    Рубрика:
    28.04.2022 09:19

    Старейшая звезда "Ходячих" отказалась сниматься в "сольном" сериале

    Старейшая звезда "Ходячих" отказалась сниматься в "сольном" сериале
     Текст: 
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Возникла сложноразрешимая проблема с шоу "Кэрол и Дэрил" - давно обещанным спин-оффом "Ходячих мертвецов", главными героями которого должны были стать, собственно, долгожители проекта Дэрил и Кэрол.

    Рэднека-арбалетчика Дэрила Диксона, единственного, пожалуй, персонажа шоу, от которого еще не подташнивает, играет, напомним, Норман Ридус. Кэрол Пелетье, чья героиня с первого сезона получила действительно впечатляющее развитие характера, - Мелисса Макбрайд. Премьера очередного спин-оффа должна состояться в 2023 году. Без особо сюжетных деталей: известно лишь, что "вбоквелу" предстояло рассказать о методах выживания двоих вышеназванных, а старт съемок планировался на это лето.

    Согласно THR, Макбрайд была вынуждена отказаться от участия в предприятии, съемки которого намечались в Европе, "из-за проблем с логистикой" - постоянные перелеты из США и обратно не устроили бы артистку. При этом держатели франшизы всё-таки настаивают на появления Кэрол в других предстоящих проектах вселенной "Ходячих мертвецов".

    TWD стартовали в октябре 2010-го. Третья, заключительная часть одиннадцатого, финального сезона "Ходячих", выйдет в октябре этого года. После чего предполагалось начать радовать зрителя "Кэрол и Дэрилом".

    Стоит напомнить, что Ридус и Макбрайд, начинавшие как персонажи второго плана, но со временем веско поднявшиеся в топ шоу, в конце 2018 года подписали с каналом АМС внушительный контракт, предполагающий их участие в других проектах серии в приказном порядке при значительном повышении гонораров.