20idei_media20
    Рубрика:
    02.05.2022 15:43

    Из очередного спин-оффа "Ходячих мертвецов" ушла шоураннер

    Из очередного спин-оффа "Ходячих мертвецов" ушла шоураннер
     Текст: 

    Очередной спин-офф "Ходячих мертвецов", изначально предназначенный рассказать о выживании в атмосфере зомби-апокалипсиса Кэрол и Дэрила, продолжает корежить. Как передает Collider, вслед за ведущей актрисой сериал покинула и шоураннер.

    Напомним, Мелисса Макбрайд отказалась участвовать в предприятии из-за проблем с логистикой - шоу должны были начать снимать летом в Европе, и артистку не устроила перспектива постоянных перелетов туда из США. Теперь же объявлено, что команду спин-оффа частично покинула 46-летняя американская сценаристка и продюсер корейского происхождения Анджела Канг, работающая на "Ходячих" со второго сезона.

    Причиной ухода названо желание сосредоточиться на других проектах. При этом Канг по-прежнему значится в продюсерах сериала, теперь - временно безымянного. А также еще одного спин-оффа TWD - тоже без названия.

    Замена сценаристке уже найдена: как объявили на канале АМС, новым шоураннером программы назначен Дэвид Забель, делавший "Скорую помощь" и "Темного ангела".

    Как продюсеры выкрутятся из ситуации с уходом исполнительницы одной из двух главных ролей - по-прежнему не ясно. Во всяком случае, премьера шоу всё еще обозначена на 2023 год.