20idei_media20
    Рубрика:
    05.05.2022 13:28

    Ленни Кравиц снимется в черной комедии с Гасом Ван Сентом и Беллой Торн

    Ленни Кравиц снимется в черной комедии с Гасом Ван Сентом и Беллой Торн
     Текст: 
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    57-летний американский музыкант, певец и актер Ленни Кравиц подключился к черной комедии "Тренер" (The Trainer), где помимо него задействована богатая россыпь звезд. Перечисление прочего каста занимает целый немаленький абзац и производит впечатление. Как то: скандальный режиссер Гас Ван Сент, основатель и фронтмен группы Bush Гэвин Россдэйл, актриса и певица Беверли Д'Анджело, Коллин Кэмп ("Апокалипсис сегодня"), итальянская модель Джулия Фокс, Джина Гершон, Стивен Дорфф и Белла Торн, Стив Ван Зандт ("Клан Сопрано", "Лиллехаммер") и так далее.

    Постановкой займется режиссер и клипмейкер Тони Кэй, автор той самой "Американской истории Х" с Эдвардом Нортоном. Сценарист - видный галерист Вито Шнабель, вынашивавший проект десять лет - в соавторстве с Джеффом Соломоном. Лента уже в производстве, сообщает Collider.

    Сам Шнабель сыграет главного героя - инструктора по фитнесу и неудачника из Лос-Анджелеса Джека, живущего с мамой и пытающегося воплотить то, что принято называть американской мечтой. Раз за разом терпя фиаско.

    Шнабель и Кэй - продюсеры. Премьера планируется на 2023-й.