Рубрика:
    06.05.2022 13:26

    Андрей Рожков рассказал о ревности Александра Маслякова к "Игре"

    Андрей Рожков рассказал о ревности Александра Маслякова к "Игре"

    Актер и шоумен Андрей Рожков высказался о том, что ведущий КВН Александр Масляков имел отношение к приостановке шоу "Игра" на канале ТНТ. Программу делали бывшие участники КВН, и это вызывало ревность у их наставника.

    "Это ревность, когда твой сын превосходит тебя в чем-то и ты начинаешь ревновать к его успехам, мне кажется тут в этом причина. Александр Васильевич увидел, что его птенцы вылупились из гнезда, полетели и создали свое гнездо. И он начал ревновать. Это нормальное чувство. У нас ведь были похожие на КВН вещи, была даже разминка", - рассказал Андрей Рожков в интервью YouTube-шоу "Историс - Откройте, Давид".

    Он рассказал также, как начиналась карьера "Уральских пельменей": в 1995 году команда приехала на фестиваль в Сочи и впервые артисты предстали перед Александром Масляковым после бурной ночи и множественных алкогольных возлияний. До этого выступления отсматривали редакторы программы. По словам Андрея Рожкова, ведущий КВН опытным взглядом определил состояние участников, начал материться на всех вокруг и выгнал ребят из программы. Однако его уговорили посмотреть команду во второй раз.