Рубрика:
    18.05.2022 12:40

    Стало известно, кто сыграет в девятых "Елках"

    Стало известно, кто сыграет в девятых "Елках"
    Bazelevs
    Bazelevs

    В компании Bazelevs, отвечающей за создание франшизы "Елки", назвали первые имена актеров, которые снимутся в девятой части новогоднего фильма.

    На экраны вернутся Евгений Кулик и Виктория Агалакова, чья история была рассказана в предыдущей части. Новелла про их персонажей - ботана Феди и красотки Люси - получит продолжение. Также в фильме появится актер Федор Добронравов ("Сваты"), его герою будет посвящена отдельная сюжетная линия. В других ролях - Григорий Калинин, Елена Захарова и Ростислав Бершауэр.

    При этом отмечается, что основной каст пока держится в секрете, поэтому узнать, вернутся ли на экран Ургант и Светлаков, зрителям пока не удастся.

    Также создатели "Елок" сообщили, что у фильма в этом году будет самый молодой шоураннер в истории франшизы. Им стал вышеупомянутый Евгений Кулик.

    - Традиция нашей новогодней франшизы, которую заложил создатель проекта Тимур Бекмамбетов, - привлекать новые имена и молодые таланты. Разные части "Ёлок" делали тогда ещё начинающие режиссёры Жора Крыжовников, Юрий Быков, Александр Войтинский, Егор Баранов. Мы рассчитываем, что креатив Жени добавит "Елкам" свежее звучание и привлечет к числу традиционных поклонников франшизы молодых фанатов", - сообщает генеральный продюсер студии Bazelevs Лала Рустамова.

    Фильм появится на экранах 1 декабря 2022 года