Рубрика:
    21.05.2022 14:42

    Психиатр Джонни Деппа назвал его наркоманом, алкоголиком и параноиком

    Психиатр Джонни Деппа назвал его наркоманом, алкоголиком и параноиком
     Текст: 

    На судебных слушаниях по делу Джонни Деппа против Эмбер Херд продолжает всплывать разного рода фактаж. В частности, передает ET, к ситуации подключился Алан Блаунштайн, бывший психиатр Деппа, засвидетельствовавший, что у актера были проблемы с неодобряемыми законом веществами - от легких до тяжелых, и что он действительно гневно высказывался в адрес экс-супруги.

    По словам психиатра, помимо веществ Депп злоупотреблял и спиртным, страдая от паранойи. Как заметил Блаунштайн, ко всем этим коктейлям артист обратился в попытке справиться со своими психологическими проблемами. При этом психолог добавил, что в какой-то момент начал задаваться вопросом, а не имеется ли у его клиента биполярное расстройство. Плюс Депп имел проблемы и с управлением с гневом - на предмет чего проходил соответствующую терапию.

    Блаунштайн заявил, что Джонни ярился на Херд, ревнуя ее, отношения пары характеризуя как "хаотичные". При этом Депп называл партнершу "занозой в заднице", утверждая, что их отношения напоминают ему отношения с "мамой и сестрой-психопаткой".

    Также психиатр утверждает, что многочисленные злоупотребления вызвали "изменения в мозгах" артиста и в значительной степени скверно сказались на его памяти.

    Блаунштайн наблюдал Джонни с октября 2014-го по январь 2015-го на протяжении восемнадцати сеансов.