20idei_media20
    Рубрика:
    29.05.2022 15:26

    В Сети появилось фото воссоединения хоббитов из "Властелина колец"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    В Сети опубликовано фото четырех актеров, сыгравших друзей-хоббитов во "Властелине колец" Питера Джексона. Снимок, на котором постаревшие, но узнаваемые актеры сидят в баре, появился в фанатских пабликах и растрогал поклонников франшизы.

    Звезды "Властелина колец" Элайджа Вуд (Фродо), Шон Эстин (Сэм), Доминик Монаган (Мерри) и Билли Бойд (Пиппин) собрались вместе, чтобы посетить фестиваль MegaCon в Орландо. На нем была организована специальная сессия "Вечер с хоббитами", где актеры отвечали на вопросы поклонников.

    Больше всего фанаты, оставившие комментарии под фото, удивились внешнему виду Элайджи Вуда. Обычно вечно нестареющий актер на этот раз предстал с поседевшей шевелюрой и непривычными усами.

    После феноменального успеха фэнтези-трилогии актеры не снимались вместе. Элайджа Вуд сыграл в картинах "Убийство в Оксфорде", "Вечное сияние чистого разума", "Город грехов", "Маньяк", занимался озвучкой. Шон Эстин в числе последних работ отметился во втором и третьем сезоне "Очень странных дел". Доминик Монаган также известен по роли рок-музыканта Чарли в сериале "Остаться в живых", фильмах "Солдаты удачи", "Судный день". Билли Бойд, в числе прочего, сыграл в сериалах "Чужестранка" и "Анатомия страсти".