20idei_media20
    Рубрика:
    01.06.2022 14:07

    Юэн Макгрегор поддержал коллегу по сериалу во время "расистского" скандала

    youtube.com/ Star Wars
    youtube.com/ Star Wars

    Исполнитель одной из ключевых ролей в сериале "Оби-Ван" Юэн Макгрегор выразил поддержку коллеге Моусес Ингрем, которая подверглась нападкам фанатов, которых студия Disney назвала "расистами". По словам актера, новость об этом "разбила его сердце".

    "Моусес прекрасная актриса и женщина, она абсолютно невероятна в этом сериале, она многое привнесла в него и во всю франшизу. Мне жаль слышать, что происходит нечто подобное. Хочу сказать от имени актеров и продюсеров - мы стоим за Моусес, мы ее любим и если вы шлете ей угрозы, то в моем понимании вы не фанат "Звездных войн", в этом мире нет места расизму", - такое видеообращение записал Юэн "на бегу" в автомобиле.

    Речь идет о мнении некоторых пользователей Сети, которым не понравились первые две серии шоу. В основном критикуют актерскую игру Моусес Ингрэм, главной антагонистки героев. Актриса получает угрозы и оскорбления - в том числе, по ее словам, на расисткой почве. В ответ Disney призвал свою аудиторию "не быть расистами", проигнорировав негатив по поводу профессиональных качеств актрисы.