20idei_media20
    Рубрика:
    08.06.2022 15:14

    Актер из "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу" сел за растление подростка

    Vivien Killilea / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP
    Vivien Killilea / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP

    48-летний американский актер кино и ТВ, режиссер, продюсер и сценарист Стоуни Уэстморленд получил тюремный срок за попытку склонить 13-летнего мальчика к сексу. При этом стоит обратить внимание, что Стоуни отмечен постоянной ролью в детском диснеевском ситкоме "Энди Мэк", там он сыграл Хэма, дедушку главной героини.

    Когда разгорелся скандал и всплыли не менее шести эпизодов педофилии, Disney спешно, буквально в течении нескольких часов, избавился от своего артиста.

    Согласно сообщениям СМИ, "дедушка" познакомился с подростком через специфическую социальную сеть для сексуальных меньшинств и воспользовался попуткой, чтобы встретить жертву и отвезти в отель. Произошло это недалеко от места, где снимается "Энди Мэк". К слову, героине ситкома по сюжету также 13 лет.

    Уэстморленд приговорен к двум годам тюрьмы. Изначально речь шла о десяти, но следствие ощутимо скостило актеру срок, так как он активно сотрудничал с полицией.

    Стоуни Уэстморленд дебютировал на экране в середине 90-х: "Годзилла" Эммериха, "Звездный путь: Вояджер", "Девочки Гилмор", "Волшебный мир Диснея", "Сверхъестественное", "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". Как режиссер поставил несколько короткометражек и "фестивальную" драму "Золотой мальчик".

    Поделиться: