20idei_media20
    08.06.2022 18:14
    Рубрика:

    Рослесхоз выделит более 30 млн рублей на премии лучшим сотрудникам в регионах

    Лучшим региональным лесным ведомствам Рослесхоз направит 30 млн рублей на премии сотрудникам. Об этом в интервью "Российской газете" рассказал глава ведомства Иван Советников.

    Ранее в ведомстве сообщали, что по итогам 2021 года в топ вошли Липецкая, Тверская, Нижегородская, Ленинградская, Вологодская, Смоленская, Ярославская области, а также Чувашия, Удмуртия и Татарстан.

    "За годы работы у нас накопилась определенная статистика. И мы видим, что есть очевидные лидеры, которые регулярно из года в год занимают высокие места. Коллективы этих министерств нужно поощрять. Мы уже заложили в бюджет на это более 30 млн рублей. По итогам года мы их направим регионам, чтобы они премировали сотрудников профильных министерств", - рассказал Советников.

    Также глава ведомства добавил, что подготовит обращение к главам регионов, где было допущено существенное снижение в рейтинге, либо которые традиционно из года в год находятся в хвосте, предложение принять кадровые решение в отношении вице-губернаторов, курирующих лесное направление, руководителей лесных ведомств.

    "Это коснется тех регионов, где руководство не меняется, как и результаты. У нас есть несколько регионов, где руководители сменились, и мы надеемся, что они поднимутся в рейтинге", - сказал Советников.

    Полностью интервью с главой Рослесхоза Иваном Советниковым читайте в ближайшем номере "РГ".

    Поделиться: