20idei_media20
    Рубрика:
    11.06.2022 13:56

    Адвокат Джонни Деппа ответила на слухи о романе с актером

    Камилла Вескес, юрист, с триумфом представлявшая Джонни Деппа на суде против бывшей жены, актрисы Эмбер Херд, среагировала на слухи о романе с Капитаном, всё опровергнув. Как Вескес заявила в комментарии People, поддерживать романтические отношения с клиентом - это против профессиональной этики. Кроме того, у нее уже есть отношения, и она в них вполне счастлива.

    Слухи о романе с Деппом, с которым они просто друзья - вот уж как более четырех лет, юриста возмутили: "противно такое слушать". Это всё спекуляции и сексизм, подчеркнула женщина.

    При этом Камилла, дама, кстати, весьма симпатичная, не скрывает, что очевидно сблизилась с Джонни за эти годы. Как, впрочем, и вся ее юридическая команда. "А еще я наполовину кубинка, наполовину колумбийка - я открытая и эмпатичная. И мне не стыдно за это", - говорит Вескес.

    Отмечено, что Камилла, недавно ставшая партнером в своей юридической фирме, за время процесса стала настоящей онлайн-звездой, обзаведясь целой фан-базой. "Это забавно и довольно сюрреалистично. Не ожидала. Это по-настоящему ошеломительно", - заявила юрист.

    Поделиться: