20idei_media20
    Рубрика:
    17.06.2022 11:44

    Эмбер Херд рассказала о любви к Деппу и попытках примирения

    Американская актриса Эмбер Херд, проигравшая суд своему бывшему мужу Джонни Деппу и оставшаяся ему должна более 10 000 000 долларов, заверила в интервью шоу канала NBC Today, что по-прежнему "всем сердцем" любит Джонни.

    "Абсолютно. Я люблю его. Я любила его всем сердцем", - заявила артистка Саванне Гатри в эксклюзивном интервью. При этом Эмбер добавила, что у нее нет никаких негативных эмоций в отношении экс-супруга, недоброжелательности, и зла она ему не желает "вообще".

    Обстоятельная беседа с Херд была дана двумя частями во вторник и среду, и далее - пятничным спецвыпуском, и содержала ряд удивительных реплик. В частности Эмбер утверждает, что "всеми силами" старалась восстановить отношениям, "испытывавшие тяжелейший крах", но всё без толку.

    "Знаю, что вам это будет трудно понять. Ну или легко. Если вы кого-то по-настоящему любили, то вы меня с легкостью поймете", - попыталась Херд уточнить свои неожиданные откровения. Также она отметила, что не ставила перед собой цель навредить карьере Деппа.

    Ранее Эмбер заявила, что не осуждает присяжных, вынесших приговор не в ее пользу. Так как Джонни - любимец публики и "фантастический актер". При этом не скрыла, что вердикт вызвал у неё разочарование.

    Поделиться: