20idei_media20
    Рубрика:
    19.06.2022 15:14

    "Флэш" может стать последним фильмом DC для Эзры Миллера

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Появилась информация, что американский актер Эзра Миллер, известный как Флэш во вселенной кинокомиксов DC, может все-таки потерять свою работу. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на источники в студии WB.

    Напомним, в этом году 29-летний актер спровоцировал череду громких скандалов со своим участием. В конце марта он был арестован в баре на Гавайях, где дебоширил и приставал к посетителям. Позднее он был освобожден, но отправился к пострадавшей паре домой и снова устроил скандал. В апреле Миллер снова был арестован - после инцидента на частной вечеринке, где он бросил стул в голову молодой женщине. В довершение ко всему актера обвинили в насилии над несовершеннолетней.

    Теперь же источники отмечают, что гендиректор студии, которая выпустит "Флэша", стоят перед сложным выбором. Чтобы не привлекать внимание к фильму, во главе которого стоит скандальная персона, кинобоссы могут отказаться от активного продвижения картины. Другой вариант развития событий - прекратить сотрудничество с Миллером после выхода "Флэша".

    В пользу второй версии также говорят источники издания, которые сообщили, что Эзра Миллер вряд ли останется в будущих проектах DC, даже при условии, что новых скандалов с ним не случится.

    Официально студия пока не комментирует скандальные новости и не высказывается о будущем актера.