После распада "Ласкового мая" Шатунов три года жил в Иркутске

    Кумир конца 1980-х Юрий Шатунов, как оказалось, три года прожил в Иркутске по приглашению своего друга бывшего солиста "Ласкового мая", иркутянина Бориса Рожанского. Об этом сообщает KP.RU.

    По сведениям издания, Борис Рожанский познакомился с Юрием Шатуновым, в конце 1980-х годов в Москве. Иркутянина пригласили в группу, где он проработал с 89 по 91 год.

    После ухода из "Ласкового мая" Борис Рожанский вернулся в родной Иркутск. Работал диджеем, открыл свою студию звукозаписи. В середине 90-х он пригласил своего бывшего коллегу - Юру Шатунова - к себе в гости. И тот принял приглашение. Почти три года знаменитый артист тихо-мирно жил в Иркутске у друга, помогал в ремонте дома, работал в студии, давал концерты в ночных клубах. Полюбил кататься на горных лыжах в Байкальске.

    - Юрий отлично разбирался в интернете, компьютерной технике, - говорит Борис Рожанский. - Советовал, как запустить сайты, где поставить серверы, чтобы продавать аппаратуру через интернет, - приводит слова экс-солиста издание.

    Сегодня стало известно, что Юрий Шатунов умер в Москве от острой сердечной недостаточности. Ему было 48 лет.