Рубрика:
    23.06.2022 18:25

    Стали известны требования Юрия Шатунова к организаторам концертов

    Райдер внезапно скончавшегося экс-солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова стал известен широкой публике.

    Нельзя сказать, что в нем были экзотические или трудновыполнимые требования. Скорее он свидетельствует о том, что артист вел здоровый образ жизни, хотя причиной смерти певца стала оторвавшаяся бляшка в сосуде сердца.

    Издание KP.RU констатирует, что в автомобиле, номере и гримерке должно было быть +24 градуса по Цельсию, это упоминается в каждом пункте. Также Юрий Шатунов предпочитал новые автомобили представительского класса: Mercedes-Maybach S 600, Mercedes S-222L, Mercedes GL-500, Lexus LS-600L, Lexus LX-570, Infiniti QX80, Range Rover. В салоне должна была быть литровая стеклянная бутылка с водой определенной марки.

    В пятизвездочном номере отеля должно было быть не менее двух спален, все та же вода, но уже не менее двух литров. Пищу певец принимал только в номере, меню также согласовывалось.

    В гримерке должны были ставить новый диван и чайник, большое зеркало, а также фрукты, бутерброды с колбасой, сыром, рыбой и мясом. Из напитков Шатунов предпочитал черный чай со свежим лимоном и сахаром, растворимый кофе с молоком или сливками. Также в гримерке обязательно должны были быть две бутылки колы по 500 мл и коньяк Hennessy XO в коробке, но это предназначалось для его гостей.

    Важным пунктом было требование не разговаривать с Шатуновым после концерта.