20idei_media20
    Рубрика:
    24.06.2022 15:32

    Джордж Мартин работает над сериалом про Джона Сноу

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Проект спин-оффа "Игры престолов", рассказывающего о приключениях Джона Сноу после падения Вестероса, обрастает новыми подробностями. Писатель Джордж Мартин, создатель создателя цикла "Песни Льда и Огня" на своем сайте разместил пространное послание, общий смысл которого сводится к тому, что проект находится в разработке. Также он подтвердил свое участие в нем. Писатель подчеркнул, что это - не официальное объявление, пока на HBO ему позволяют рассказать больше.

    Ранее Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейнерис Таргариен, которую Сноу заколол в финале саги, подтвердила информацию СМИ о разработке сериала. Она не только уверенно сказала, что актер Кит Харингтон вернется к роли, но и разболтала, что это была его идея. Джордж Мартин подтвердил это, уточнив, что не может сообщить больше о шоураннерах проекта, но команду привел сам актер - "и они потрясающие".

    Стоит отметить, что фанаты, сваявшие свой постер сразу после первых новостей о проекте, поразительно догадливы. Джордж Мартин рассказал, что рабочее название будущего сериала просто повторяет фамилию главного героя (Snow).

    Мартин также упомянул, что HBO разрабатывает четыре шоу-преемника "Игры" и назвал три из них: "Девять путешествий" (9 Voyages; или "Морской змей" - Sea Snake), "Король семи королевств" (Knight of the Seven Kingdoms) и "10 000 кораблей" (10,000 Ships). Четвертым станет "Сноу" (Snow). Наброски сценариев к ним уже готовы и проходят вторую или даже третью редакции. Он отметил, что очень хотел бы, чтобы все четыре шоу дошли до эфира, но "обычно это не так, обычно есть множество причин по которым по некоторым сценариям не снимались пилоты".

    Не стоит забывать и о скором выходе "Дома Дракона", приквела о борьбе за власть между Таргариенами.

    Ранее писатель сравнил шансы на успех "Дома дракона" и сериала "Властелин колец: Кольца власти". По его мнению, появление таких проектов "в любом случае хорошо для фэнтези".