20idei_media20
    27.06.2022 21:06
    Рубрика:

    Генпрокуратура ДНР: На территории "Азовстали" обнаружены останки 172 украинских военных

    Имена 52 военнослужащих ВСУ, тела которых обнаружили в месте массового захоронения в Мариуполе опубликовала Генеральная прокуратура ДНР. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в Telegram-канале.

    Следователи прокуратуры ДНР совместно с коллегами из СК РФ нашли на месте происшествия списки с установочными данными захороненных, что позволило их идентифицировать. "Прокуратура публикует персональные данные 52 украинских военнослужащих, чьи останки эксгумированы в Мариуполе на месте массового захоронения", - отметили в ведомстве.

    По данным Генпрокуратуры, 20 мая 2022 года в парке имени Петровского в Мариуполе были эксгумированы останки военнослужащих ВСУ, которых захоронили в период проведения активной фазы освобождения города.

    Добавляется, что следователи ГП ДНР совместно с сотрудниками МВД и МЧС ДНР продолжают работу по обследованию Мариуполя, в том числе комбината "Азовсталь". "На территории указанного предприятия на данный момент выявлены останки 172 украинских военнослужащих", - сообщили в ведомстве.