20idei_media20
    Рубрика:
    27.06.2022 20:48

    Лена Миро язвительно ответила на критику Юрия Лозы в адрес звезд на "Алых парусах"

    Певец Юрий Лоза несколько дней назад обрушился с суровой критикой на молодых исполнителей на празднике выпускников "Алые паруса" в Санкт-Петербурге. Он назвал их "однояйцевыми", заметив, что "не запомнил новых звезд и звездулек". Мэтру ответила в своем блоге Лена Миро.

    "Трудно не согласиться с Лозой. Молодец, Лоза! Актуальную тему поднял. Что там этой нашей молодёжи нравится, о чём там поют - ни разобрать и ни различить!" - написала блогерша. При этом она отметила, что критика молодежи - тревожный признак для артиста. "Я заметила, что как только кто-то начинает критиковать молодёжь - музыка там у них не та, штаны не так носят, носки, понимаешь, не того цвета - то это означает, что человек достиг... Ммм, как там, а, вот - мудрости же! Достиг мудрости, да. Жаль только, что мудрость эту никто слышать не хочет. "Лала" слушают, а мудрость не хотят", - подытожила Лена Миро.

    Она также призналась, что не различает Лозу и Серова. "Кто из них пел хорошую песню про велосипед? … я - как Лоза. Тоже не различаю исполнителей", - съязвила пользовательница "Живого журнала".

    На "Алых парусах" выступили Миа Бойка, Ханна, Люся Чеботина, Хабиб, Коста Лакоста, Ваня Дмитриенко и другие.