20idei_media20
    Рубрика:
    05.07.2022 11:20

    Джеймс Кэмерон может отказаться снимать продолжение "Аватара"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что из трёх оставшихся фильмов саги о на'ви он готов снять один или два. А ещё одну или две картины - передать кому-то ответственному. А уже готовый "Аватар 2: Путь воды" (Avatar: The Way of Water) выходит в прокат 14 декабря.

    В пространном интервью журналу Empire режиссер рассказал, что убедил студию Fox вложить деньги в "Аватар 2", сравнив будущую франшизу с эпическим "Властелином колец". Теперь выясняется, что автор проекта готов снять еще два фильма, а картины под номером 4 и 5 доверить кому-то другому.

    "Я разрабатываю и другие проекты, они захватывающие. Думаю, со временем - не знаю, будет это после третьей или четвертой части - я захочу передать эстафету режиссеру, которому доверяю. Он бы взял на себя ответственность, чтобы я мог заняться некоторыми другими проектами, которые меня также интересуют. А может, и не будет такого", - сказал Джеймс Кэмерон. Он также назвал такие масштабные фильмы "всепоглощающими".

    Журнал также опубликовал несколько кадров из грядущей картины, в том числе - антагониста. События сиквела развиваются через 14 лет и рассказывают о семье морского пехотинца Джейка Салли.

    Поделиться: