20idei_media20
    Рубрика:
    12.07.2022 21:19

    Вышел первый официальный трейлер "Брата 3"

    Российская криминальная драма "Брат 3" обзавелась первым официальным трейлером. Происходящее в кадре, пожалуй, комментировать бессмысленно. Отметим лишь, что посвящен фильм маме создателя ленты и "всем погибшим от COVID-19".

    Валерий Переверзев - режиссер, соавтор сценария, сопродюсер и сооператор. Киноманам он известен по фильмам "Варвара" и "Пятерка Синей Бороды: Острова смерти". К созданию новой картины приложила руку и супруга режиссера Юлия Переверзева. Плюс она сыграет в ленте одну из ролей.

    "В Тамбове живет генеральская дочь, влюбленная в уличного художника, которого не одобряет ее отец. У генерала есть брат-близнец, который возглавляет преступную группировку. Два грабителя-неудачника проваливают задание, что запускает вереницу событий, которые изменят жизни и разрушат семьи", - таково описание фильма. К оригинальной дилогии Балабанова эта картина никакого отношения не имеет.

    В ролях - Владимир и Юрий Торсуевы, (они играли Сыроежкина и Электроника в "Приключениях Электроника"), Оливье Сиу ("Чебурашка", "Две девицы на мели"), Василий Карпенко ("Карпов", "Зулейха открывает глаза"), Костас Мэндилор ("Байки из склепа", оригинальные "Зачарованные" и "Секс в большом городе"), номинант премии "Оскар" Эрик Робертс, для которого "Брат 3" стал примерно 650-м в фильмографии. Также в фильме появятся Птаха, Антон Зацепин и Басота. "Брат 3" пока находится в стадии продакшна. Дата премьеры еще не объявлялась.

    Поделиться: